Search
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Included:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    {{matrixFilters}}
    Le quinoa rouge biologique du Pérou de Tootsi est une céréale cultivée pour ses petites graines comestibles. Il cuit pendant environ 15 minutes dans l’eau bouillante, ou selon le ratio de 2 pour 1 (soit 2 parts d’eau pour 1 part de quinoa). Avec son goût de noix, le quinoa est tendre lorsqu’il est cuit, et donc parfait pour la cuisine et la cuisson.

    -Quinoa rouge
    -Certifié biologique
    -Certifié sans gluten
    -Certifié Casher
    -Faible en calories
    -Bonne source de protéines, de fibres et de fer
    -Une protéine complète comportant les 9 acides aminés essentiels
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    GlobalProductCode: {{productData.Code}}

    GlobalBarcode: {{productData.Barcode}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}
    Origine


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    InYourCart
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}ItemsInYourCart
    CartSubTotal: {{formatPrice(cart.ItemsTotal, true)}}
    CartDetail
    WishList
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}InYourWishList
    ViewWishList