Search
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Included:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    {{matrixFilters}}
    Les algues sont véritablement les légumes de la mer.
    Elles sont riches en fibres, en vitamines, et en minéraux.
    Toutes nos algues sont ramassées à la main.

    Il s’agit d’une grande algue brune de texture ferme, au goût à la fois légèrement iodé et sucré.
    Vous la réhydratez une trentaine de minutes dans de l’eau tiède, vous la déroulez puis vous la coupez en fines lamelles.
    Elle s’utilise dans vos omelettes, salades, sandwiches, soupes, etc…

    Le Kombu est utilisé dans la cuisine japonaise pour préparer le Dashi.
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    GlobalProductCode: {{productData.Code}}

    GlobalBarcode: {{productData.Barcode}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}
    Origine


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    InYourCart
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}ItemsInYourCart
    CartSubTotal: {{formatPrice(cart.ItemsTotal, true)}}
    CartDetail
    WishList
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}InYourWishList
    ViewWishList