Recherche
TopBanner
Filtres

{{listing.Title}}

De la culture des céréales à l’élevage des animaux en passant par la transformation de leurs produits, Les Viandes Biologiques de Charlevoix ont un modèle d’affaire unique permettant de participer à la conservation du patrimoine agricole, au maintien de la diversification des cultures, en plus de contribuer directement à la qualité des viandes produites et ainsi de pouvoir garantir un produit authentique de qualité supérieure. Tous leurs élevages sont nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme sur plus de 2500 acres de terre. Aucun antibiotique, ni hormone ou facteur de croissance non biologique n’est ajouté dans les moulées des animaux. Le bien-être des animaux est au cœur de leurs préoccupations. Des bébés plus longtemps avec leurs mères, de la lumière naturelle pour les animaux, de vastes enclos, de la nourriture saine et un abattage qui se fait dans le plus grand respect possible de l’animal. La manipulation des animaux et leur transport vers l’abattoir est assurée par les équipes de l’élevage, afin d’éviter du stress chez les animaux. Les animaux bénéficient d’un espace adéquat dans les camions ainsi que d’une période de repos une fois arrivés à l’abattoir. Enfin, une intervention pour insensibiliser les bêtes avant l’abattage est opérée sur chaque animal, sous supervision d’un vétérinaire de l’ACIA.
{{p.PromoShort}}
PreOrder
NewProduct
SpecialOrder
prévu le {{formatDate(p.DateAvailableAt)}}
{{p.Brand}}
{{p.PromoShortInStore}}
{{formatPrice(p.PriceInStore)}}
PromotionInStoreOnly

Dans votre panier
{{ cart.LastProductAddedTitle }}
{{ cart.LastProductAddedPrice }}
{{cart.NbItems }}article(s) dans votre panier
Sous-total: {{formatPrice(cart.ItemsTotal)}}
Détails du panier
Liste cadeaux
{{ wishList.LastProductAddedTitle }}
{{wishList.LastProductAddedPrice}}
{{wishList.NbItems }}articles(s) dans votre liste
Voir liste