Search
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Included:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    {{matrixFilters}}
    Le farro est peut-être un grain ancien, mais il est de retour. Il est temps de rajouter ce grain à votre garde-manger. Le farro biologique est un grain entier ancien que nous recommandons de faire tremper quelques heures (ou pendant la nuit) avant de le faire cuire. Pour chaque tasse de farro, utilisez 2 tasses et demie d’eau (ou de bouillon), et cuisez-le pendant environ 40 minutes. Avec son goût de noix et sa texture croquante et plus ferme que le riz, il est idéal dans les recettes.

    Certifié biologique, végétalien et sans gluten, le farro est un grain entier et une bonne source de glucides. Les grains entiers font partie d’un régime aidant à prévenir les maladies cardio-vasculaires. Il est également une excellente source de protéines, de fer et de fibres.
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    GlobalProductCode: {{productData.Code}}

    GlobalBarcode: {{productData.Barcode}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}
    Origine


    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Title}}
    {{s.Brand}}
    InYourCart
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}ItemsInYourCart
    CartSubTotal: {{formatPrice(cart.ItemsTotal, true)}}
    CartDetail
    WishList
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{wishList.LastProductAddedPrice}}
    {{wishList.NbItems }}InYourWishList
    ViewWishList